1月13日(日)の誕生日会
- 2019.01.15 Tuesday
- 12:00
1月の誕生日会も毎月ご寄付いただくスポンジ、生クリームと桃缶でデコレーションしました★
とても美味しくいただきました。いつもありがとうございます。感謝いたします!
お正月のサロンのご案内
- 2018.12.06 Thursday
- 12:00
日向ぼっこサロンは年始も開館しております。
よかったら、新年を一緒にお祝いしませんか?
日時:2019年1月1日(火)13時〜16時
2019年1月2日(火)13時〜16時
2019年1月3日(火)13時〜16時
場所:日向ぼっこサロン(文京区千駄木4-23-19-201)
料金:無料
連絡先:03-5834-7433
みんなでお雑煮などを食べ、その後、根津神社に初詣に行き新年をお祝いしたいと思います。
申込方法:お申込みの際には、お名前・ご連絡先・これまでの日向ぼっこサロン参加の有無がわかるよう、メール(info@hinatabokko2006.com)または、お電話(03-5834-7433)にて12月31日(金)18時までにお申し込み下さい。
QRコードの申し込みフォームからでもお申し込みいただけます。
※初めて来館される方は、事前に面談が必要となりますので、面談できる日程をいくつかご提示のうえ、お早めにお申し込み下さい。
※その他、ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さい。
11月27日(火)のサロンの様子
- 2018.12.04 Tuesday
- 14:23
11月27日(火)のサロンでは、豚バラネギ塩丼を作って食べました!
パプリカを使った塩ダレが「ばえるね!(インスタ映えするね!)」なんて言いながら、美味しくいただきました。
残ったご飯は、サラダが入った空き箱を再利用してお土産に〜♪
11月6日(火)のサロン
- 2018.11.25 Sunday
- 12:00
この日のサロンは、「ロシア風煮込み」を作りました。
鍋いっぱいに具をいれて。
30分ほど中火で煮込んだら。
美味しそうな「ロシア風煮込み」の出来上がり!
食後はウクレレの演奏を楽しみました♪
11月6日(火)のサロン
- 2018.11.09 Friday
- 12:00
11月6日(火)のサロンの様子です。
この日は、チーズタッカルビを作りました。
お餅を入れて、蓋をして、3分煮込んだら・・・
美味しそうなチーズタッカルビの完成です!
美味しくいただきました♪